750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec mes petites mains
Publicité
Archives
29 juin 2014

Tofu mariné au citron et herbes, nouilles soba aux épinards

Tofu mariné au citron et herbes, nouilles soba aux épinards
Je participe au tour citronné avec cette recette. C'est en fait l'arrangement de 2 recettes trouvées sur le net : Du tofu mariné au herbes et au citron et un plat de nouilles soba aux épinards. Cela donne cette délicieuse combinaison de tofu très parfumé...
Publicité
Publicité
25 juin 2014

Cookies inrattables

Cookies inrattables
Voila une de ces recettes qui fait mouche à tous les coups : validée, validée et encore validée! C'est la recette des cookies au pépites de chocolat traditionnels. C'est une valeur sure car non seulement les cookies sont délicieux à tous les coups, mais...
20 juin 2014

Chou-fleur Tandoori

Chou-fleur Tandoori
Voila une recette que j'ai repris de My New Roots : un chou-fleur entier, préparé à la façon Tandoori et roti au four. Le coté plat imposant à partager me plaisait beaucoup (un peu comme le bon vieux rôti des tables françaises...). En plus le Tandoori...
16 juin 2014

Ceviche de patate douce ou de manioc

Ceviche de patate douce ou de manioc
Pour ceux qui ne connaissent pas, le ceviche est un plat d'origine Péruvienne, que l'on trouve un peu partout en Amérique du Sud. Le principe de base est de prendre du poisson cru, du jus de citron vert, du piment, de l'oignon rouge en fines lamelles,...
9 juin 2014

Tagliatelles de courgette crue

Tagliatelles de courgette crue
Voila une recette parfaite pour les beaux jours : c'est frais et croquant! En plus c'est léger et plein de bonnes choses. Et je peux vous assurer que vos convives seront étonnés! On va donc manger de la courgette crue, juste assaisonnée. Pour 1 personne,...
Publicité
Publicité
2 juin 2014

Tzatziki aux herbes fraiches

Tzatziki aux herbes fraiches
Voila une recette idéale pour cet été : un dip à base de yaourt et de concombre qui nous vient de Grèce. C'est très rapide à faire, donc pratique quand on a des invités de dernière minute. C'est aussi une super sauce pour le barbecue. Aujourd'hui je l'ai...
Publicité
Publicité
Publicité