750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avec mes petites mains
Publicité
Archives
28 mai 2014

Refried beans (purée de haricots rouges)

Refried beans (purée de haricots rouges)
Une recette ultra-rapide et qui change de l'ordinaire, que j'ai découverte aux États-Unis. La-bas, elle accompagne très souvent les fajitas et autres plats mexicains. Son avantage : c'est extrêmement simple et rapide à préparer. Et bien sur très savoureux!...
Publicité
Publicité
24 mai 2014

Pita maison

Pita maison
Pour accompagner les falafels et le houmous, j'avais très envie de pain pita. Mais quand on habite dans une petite ville de Normandie, ça n'est pas toujours facile à trouver! J'ai donc fait quelques recherches sur le web, et plusieurs tentatives, et je...
17 mai 2014

Taboulé tomate et herbes fraiches

Taboulé tomate et herbes fraiches
Aujourd'hui je vous parle d'une recette qui a bercé toute mon enfance, et qui se trouve être parfaite pour un bon repas végé. C'était d'ailleurs mon bento de ce midi! Elle se prête aussi très bien aux piques-niques, ce qui était mon intention d'origine,...
12 mai 2014

Sauce bolognaise végétariennes (au soja texturé)

Sauce bolognaise végétariennes (au soja texturé)
Voila, ça faisait longtemps que je voulais essayer, c'est fait : les protéines de soja texturé. Il s'agit de soja déshydraté et mis sous forme de "morceaux", plus ou moins gros. L'intérêt ? Remplacer la viande dans certains plats traditionnels. Honnêtement,...
Publicité
Publicité
Publicité